Home » news » №2,378「ディナー335」

№2,378「ディナー335」アトリエくまさん

category : news 2020.1.13

~誕生日(1/13)の花は「カトレア・・・成熟した魅力」~
 
 大分市内は晴れ。
 昨日はくまさん農園のカボス・姫リンゴの選定作業など。
 空いた時間に書類整理やファイリングもね(笑)。
 
 さて、今日は「ディナー」編の第335回です。
 
 今回は大分市府内町の「グリル&バル カタラーナ」。
 


 ある日のディナー1(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
ディナー1
 この日は「平日3時間飲み放題食べ放題コース3,500円(税別)」にプレミアム飲み放題@500円(税込)をチョイス。
 まずは「生ビール」で乾杯。
 


 ある日のディナー2(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
ディナー2ディナー3
 「極撰牛の溶岩グリルビーフステーキ」。
 


 ある日のディナー3(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
ディナー4ディナー5
 「国産黒毛和牛100% 極限ハンバーグステーキ」。
 


 ある日のディナー4(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
ディナー6
 「小海老と野菜のスパニッシュアヒージョ

ディナー7
 「ホタテと海老のシーフードグリル」。
 


 ある日のディナー5(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
ディナー8
 「ローマ風やわらかスペアリブのハニーバルサミコ煮込み

ディナー9
 「極みタルタルソースのカキフライ」。
 


 ある日のディナー6(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
ディナー10
 「アランチーニ ナポリ風とろけるチーズコロッケ

ディナー11
 「~かるい瞬間スモーク仕立て~生サーモンとアボカドのカルパッチョ風マリネ」。
 


 ある日のディナー7(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
ディナー12
 「チャーシュー

ディナー13
 「揚げ餃子」。
 


 ある日のディナー8(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
ディナー14
 「エスニックウェットポテトフライ

ディナー15
 「生ハムときのこナン生地のオリエンタルピッツァ」。
 


 ある日のディナー9(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
ディナー16
 最後は「赤ワイン」。

 


 この日(10/9)は友人たちとの情報交換会。
 美味しい料理をつまみに生ビールをたくさんいただきました(笑)。

コメントフォーム

CAPTCHA


Copyright(c) 2020 アトリエくまさん All Rights Reserved.