№2,618「ディナー365」アトリエくまさん
~誕生日(3/31)の花は「アルメリア・・・共感」~
大分市内は晴れ。
昨日は食料品と消耗品購入など。
夜は母の誕生祝いで外食。
美味しい料理をつまみに生ビールをいただきました(笑)。
さて、今日は「ディナー」編の第365回です。
今回は大分市羽田の人気居酒屋「有頂天」。
ある日のディナー1(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
まずは「生ビール」で乾杯。
ある日のディナー2(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
「お通し」と「焼きギンナン」。
ある日のディナー3(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
2杯目も「生ビール」。
ある日のディナー4(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
「刺身盛合せ」と珍しい「タビエビ活き造り」。
ある日のディナー5(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
3杯目も「生ビール」。
ある日のディナー6(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
「ヒオウギ貝酒蒸し」と「エノハの炭火塩焼き」。
ある日のディナー7(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
4杯目も「生ビール」。
ある日のディナー8(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
「砂ずりの唐揚げ」と「タビエビの味噌汁」。
ある日のディナー9(写真をクリックすると拡大して見ることができます)。
この日の「お薦めメニュー」。
この日(10/23)は母と久しぶりの外食。
美味しい料理をつまみに生ビールをいただきました(笑)。
コメントフォーム